Есть в мире особой породы медведи - Забавные мишки по имени Тэдди. А так же полно в этом мире людей, особой породы. Они без затей не могут прожить и минуты, ребята! Им снятся во сне шалуны-медвежата. Лишь только проснутся, хватают иголки! Хватают и шьют, и выносят за холки, забавных медведей по имени Тэдди, на суд всему миру – друзьям и соседям. Наверно и с вами живёт по соседству, такой человек, заблудившийся в детстве. Поверьте ребята – он чудо природы, особой души и особой породы!
"Алёна Рычкова"

вторник, 16 февраля 2010 г.

ГАРИК

Этого обиженного мальчишку я уже месяц как сшила, а получилось, что показываю последним. Он терпеливо ждал свои штаны и шапку. Да и паровоз ему недавно достался. Вообщем, как говорится, обидана лицо. А ресницы у него красивые правда?
Ростиком 29см, немецкий мохер, холлофайбер и стеклянный грнулят, 5 шплинтов, стеклянные глазки с длиннющими ресницами, носик вышит и покрыт воском, тонировка маслом, вязанные штанишки и шапочка, бубенчик и деревянный паровоз, покрашен и состарен. ФЫСЁ. Вот такой пацан обиженка...