Есть в мире особой породы медведи - Забавные мишки по имени Тэдди. А так же полно в этом мире людей, особой породы. Они без затей не могут прожить и минуты, ребята! Им снятся во сне шалуны-медвежата. Лишь только проснутся, хватают иголки! Хватают и шьют, и выносят за холки, забавных медведей по имени Тэдди, на суд всему миру – друзьям и соседям. Наверно и с вами живёт по соседству, такой человек, заблудившийся в детстве. Поверьте ребята – он чудо природы, особой души и особой породы!
"Алёна Рычкова"

понедельник, 25 января 2010 г.

ГОРОШЕНКА














7 комментариев:

Марья Моревна комментирует...

Олечка,какая мишенька хорошая!!!!Все-таки мишки из мохера-совершенно особенные, непередаваемо прекрасные,и немножко собой гордые)))

Е-лена комментирует...

Оля, какая малипуська хорошенькая! И на попе бантик!!!

Оля-цветочек комментирует...

Маша, я с тобой полностью согласна, более того, когда попробуешь один раз сшить из мохера, расстаться с ним уже не возможно. И начинаются хомячества, ох, очень затратные!!! И за мишку спасибо!!!

Лен, ну как же без бантика то?!!! Спасибо, дорогая, за комплименты!!!

Светик комментирует...

кокетка прям получилась

Zhanna комментирует...

Оля, какая чудесная балерина у тебя завелась!! Обожаю округлые формы, а у тебя исполнение просто замечательное - мордочка идеальная!! Ну и веки придают ей такой мечтательный вид - не иначе как в Большой Театр собралась)))

Оля-цветочек комментирует...

Жаннусь, спасибо!!! Да, о балете она мечтает это точно, только возьмут вряд ли. Хи-хи, формы слишком круглые!!!

Subbota комментирует...

А на фоточках она как будто танцует, кружится в своей юбочке :) Олечка, она чудесная, люблю горошки, и Горошинку с большой буквы невозможно не полюбить!