Есть в мире особой породы медведи - Забавные мишки по имени Тэдди. А так же полно в этом мире людей, особой породы. Они без затей не могут прожить и минуты, ребята! Им снятся во сне шалуны-медвежата. Лишь только проснутся, хватают иголки! Хватают и шьют, и выносят за холки, забавных медведей по имени Тэдди, на суд всему миру – друзьям и соседям. Наверно и с вами живёт по соседству, такой человек, заблудившийся в детстве. Поверьте ребята – он чудо природы, особой души и особой породы!
"Алёна Рычкова"

среда, 5 мая 2010 г.

малыш УШИК


Как то медленно я стала шить... Малыш получился свой собственный, маленький , а характерный. Голова большая, хи-хи, наверное большая часть меха туда ушла, это точно. Ну и ухи то , ухи какие большущии , а нос какой курносый. Смешной вообщем очень, а подруга сказала, что он ВОЛШЕБНЫЙ...


                   

Ростик 28см, немецкий мохер шоколадного цвета, 5 шплинтов, холлофайбер и стеклянный гранулят, стеклянные глазки моей росписи, реснички, тонировка маслом, носик вышит и покрыт воском. Хлопковый вязаный комбинезон, состарен в кофе и любимая деревянная (дуб) машинка , покрашена и состарена.
 Кстати, все деревянные игрушки мне делает на заказ наш Воронежский мастер по дереву Денис. За что огромное ему СПАСИБО!!!

1 комментарий:

Ulisa комментирует...

просто Душка!