Есть в мире особой породы медведи - Забавные мишки по имени Тэдди. А так же полно в этом мире людей, особой породы. Они без затей не могут прожить и минуты, ребята! Им снятся во сне шалуны-медвежата. Лишь только проснутся, хватают иголки! Хватают и шьют, и выносят за холки, забавных медведей по имени Тэдди, на суд всему миру – друзьям и соседям. Наверно и с вами живёт по соседству, такой человек, заблудившийся в детстве. Поверьте ребята – он чудо природы, особой души и особой породы!
"Алёна Рычкова"

четверг, 22 сентября 2011 г.

ЭВА и ДЖЕРУ


Я опять в поиске нового образа..., немного переделала выкройку Жюля и Мананы и уменьшила размер мишек. Новенькие по 15см в полный рост. Только вот стоять они совсем не могут..., мне так понравилось делать ножки с вытянутыми носочками..., это так трогательно выглядит, да и сами мишки такого небольшого размера очень милые, можно в ладошку взять и рядышком с собой посадить, а может и на прогулку вместе отправиться, много места не займут. Вообщем такой карманный размер!
Надеюсь, они вам понравятся. Но эксперименты мои всё ещё продолжаются.
ЭВА и ДЖЕРУ












5 комментариев:

sweetsalt комментирует...

Миленькие малыши. Остроносенькие, мои любимые)))

Ховея комментирует...

Хорошенькие :)))))))))

Olga Zharkova комментирует...

Оленька, они такие забавные:мишки-мышки!Мне очень нравятся остроносенькие!

dudinova n комментирует...

Оленька,привет! хорошие малыши,особенно мальчишечка понравился.Очень тёплый взгляд и хитренькое выражение на мордашке.Наверное шалун :)

Тереза Труханович комментирует...

Хорошенькие малыши, такие тёплые, уютные и трогательные.